+7 495 185-09-77
   +7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)

   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
05 февраля 2019
Система САФРАН перешла на новое программное обеспечение по управлению базами данных Firebird.

 

04 февраля 2019
Компания «Форексис» завершила внедрение системы Check4Trick в ПАО «АК БАРС» БАНК

 

11 января 2019
Компания «Форексис» начала реализацию проекта по разработке индикатора наличия рабочего напряжения на токоведущих частях электроустановок по заказу АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ»

 

29 декабря 2018
ВТБ Капитал Управление Инвестициями завершил процесс внедрения системы Check4Trick

 

05 декабря 2018
Компания «Форексис» приняла участие в XIV МЕЖДУНАРОДНОМ ФИНАНСОВОМ ФОРУМЕ NFA-2018 /РЕПО-ФОРУМ/

 

26 октября 2018
24 октября в Екатеринбурге состоялась ежегодная Уральская конференция НАУФОР «Российский фондовый рынок – 2018»

 

18 октября 2018
Компания «Форексис» проводит внедрение системы Check4Trick в ПАО «АК БАРС» БАНК

 

15 октября 2018
с 8 по 13 октября 2018 года прошла 12-я Международная конференция «Интеллектуализация обработки информации» IDP-2018

 

08 октября 2018
Пополнение команды «Форексис» молодыми и талантливыми специалистами с ведущих вузов России

 

25 сентября 2018
Компания «Форексис» заключила договор с ООО «РЕГИОН Инвестиции».

 

Новости

Компания «Форексис» приняла участие в Открытой конференции по искусственному интеллекту OpenTalks.AI

С 7 по 9 февраля 2018 года на площадке Mail.Ru Group прошла Открытая конференция по искусственному интеллекту OpenTalks.AI.

Первый день «Наука» был посвящен обсуждению вопросов компьютерного зрения, обработки языка, анализа данных и предикативной аналитики, а также других научно-технологических разработок в области искусственного интеллекта.

Во второй день «Бизнес» были представлены различные кейсы по применению искусственного интеллекта в бизнесе: ритейле и маркетинге, медицине и юридической практике, в промышленности, сферах финансов и безопасности.

В третий день «Этика и право» обсуждались вопросы, связанные с влиянием искусственного интеллекта на образование, проблемы юридического регулирования и влияние ИИ на глобальную безопасность.

Выступление компании «Форексис» состоялось во второй день конференции в рамках секции «Применение искусственного интеллекта в промышленности». В качестве спикера выступил генеральный директор компании Даниил Каширин с докладом на тему «Мониторинг физического труда с помощью технологии распознавания движений».

В ходе доклада участникам конференции была представлена новейшая технология мониторинга физического труда SOLUT, способная распознавать вид деятельности по данным с датчиков, закрепленных на одежде работника.

«Структура технологии SOLUT состоит из трех компонент, – отметил Даниил Каширин. – Первая – это система накопления и съема данных: электронные браслеты с датчиками акселерометра и гироскопа, закрепленные на обеих руках и правой ноге работника. Вторая – система сбора данных на объекте: рамки, через которые проходит работник в начале смены, активирующие процесс сбора данных с датчиков, а также локальный сервер, куда передается собранный массив данных. Третья – система обработки и представления данных в виде итоговых отчетов, предоставляющих руководителю полную картину дня его подчиненных, т.е. чем накануне в течение всего рабочего дня занимались сотрудники».

Как подчеркнул спикер, данная технология применима во всех отраслях, где задействован физический труд, включая машиностроение, энергетику, строительство и многие другие отрасли.

«Технология SOLUT позволяет решать 3 бизнес задачи. Первая задача – это выявление простоев: случаев бездействия сотрудников по причине отсутствия задания или материалов, или просто лени. Вторая задача – лучшие практики: анализ профилей работников, их сравнение с целью понять, почему один работает лучше другого. И, наконец, третья задача – оценка качества исполнения технологического процесса для тех случаев, когда крайне важна правильная последовательность операций», – прокомментировал Даниил Каширин.

Узнать подробнее о технологии SOLUT вы можете на странице данного проекта, а также ознакомившись с презентацией на сайте конференции.

Отзыв клиента - ММВБ Отзыв клиента - ММВБ Отзыв клиента - ММВБ

 

Дата публикации: 12.02.2018

вернуться к другим новостям