+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
27 декабря 2017
Компания «Форексис» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

 

22 декабря 2017
Завершен совместный проект компаний «Форексис» и IBS по созданию системы полнотекстового поиска по документам ГАС «Управление»

 

21 декабря 2017
Лицензионное соглашение между компаниями «Форексис» и «АТОН»

 

12 декабря 2017
Check4Trick в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

 

29 ноября 2017
«Форексис» на форуме «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. Antifraud Russia – 2017»

 

28 ноября 2017
Начат проект по разработке нового АРМ аналитика системы САФРАН

 

13 ноября 2017
Завершен проект разработки подсистемы управления данными в оперативной памяти (InMemory) для системы «САФРАН»

 

02 ноября 2017
МФТИ в сотрудничестве с компанией «Форексис» провел исследование текущих процессов в области управления заказами клиентов «ТехноНИКОЛЬ» и управления привлекаемым транспортом

 

23 октября 2017
В НСФР состоялось заседание Подгруппы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

 

20 октября 2017
Состоялась научная конференция «Математические методы распознавания образов 18»

 

Новости

В НСФР состоялось заседание Подгруппы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

12 октября 2017 года на базе Национального совета финансового рынка было организовано очередное заседание, посвященное обсуждению критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком.

В заседании принял участие Начальник Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке Банка России В.В. Лях, представители Банка России, KPMG, а также представители финансовых организаций.

В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы:

  • Требования Европейских конвенций MAR, MIFID2, EMIR, их основные отличия, сроки вступления в силу, ответственность за нарушение и обязанности выполнения российскими финансовыми организациями.
  • Текущий статус и планируемые изменения проекта федерального закона № 925980-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
  • Третий этап тестирования критериев ПНИИИиМР и начало работы по составлению Методических рекомендаций по их применению.

Оригинал новости

В работе рабочей группы принимают участие и специалисты компании «Форексис», имеющие опыт создания и внедрения моделей детектирования вероятных фактов использования инсайдерской информации и манипулирования рынком.

На базе этого опыта компанией «Форексис» создана и поставляется на рынок система Check4Trick. Данная система полностью отвечает разрабатываемым рекомендациям и включает в себя разрабатываемые критерии Банка России.

Дата публикации: 23.10.2017

вернуться к другим новостям