+7 495 185-09-77
   +7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)

   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
10 октября 2018
Пополнение команды «Форексис» молодыми и талантливыми специалистами с ведущих вузов России

 

16 августа 2018
Внесены поправки в 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

 

12 августа 2018
Создана Рабочая группа НАУФОР по вопросам регулирования злоупотреблений на рынке ценных бумаг

 

02 августа 2018
Компания «Форексис» заключила соглашение о сотрудничестве с международной аудиторско-консалтинговой компанией КПМГ

 

20 июля 2018
Новые методы выявления мошеннических действий на финансовых рынках

 

17 июля 2018
Вышла обновленная версия пользовательского приложения системы Check4Trick

 

25 июня 2018
Завершен проект по разработке АРМ клиента мониторинга системы САФРАН

 

08 июня 2018
Компания «Форексис» продолжает работы по модернизации технологии распознавания движений SOLUT

 

24 мая 2018
Сотрудничество компании «Форексис» и ФИЦ «Информатика и управление» РАН

 

27 апреля 2018
Высокая оценка работы компании «Форексис» со стороны ПАО Московская Биржа

 

Новости

В НСФР состоялось заседание Подгруппы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

12 октября 2017 года на базе Национального совета финансового рынка было организовано очередное заседание, посвященное обсуждению критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком.

В заседании принял участие Начальник Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке Банка России В.В. Лях, представители Банка России, KPMG, а также представители финансовых организаций.

В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы:

  • Требования Европейских конвенций MAR, MIFID2, EMIR, их основные отличия, сроки вступления в силу, ответственность за нарушение и обязанности выполнения российскими финансовыми организациями.
  • Текущий статус и планируемые изменения проекта федерального закона № 925980-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
  • Третий этап тестирования критериев ПНИИИиМР и начало работы по составлению Методических рекомендаций по их применению.

Оригинал новости

В работе рабочей группы принимают участие и специалисты компании «Форексис», имеющие опыт создания и внедрения моделей детектирования вероятных фактов использования инсайдерской информации и манипулирования рынком.

На базе этого опыта компанией «Форексис» создана и поставляется на рынок система Check4Trick. Данная система полностью отвечает разрабатываемым рекомендациям и включает в себя разрабатываемые критерии Банка России.

Дата публикации: 23.10.2017

вернуться к другим новостям